ALLEVAMENTI

Scopri i nostri allevamenti direttamente dalle campagne venete

BLACK DA FILIERA TOTALE

Si tratta del Black Aberdeen Angus, una razza che ha una tradizione antichissima ed è originaria della contea di Aberdeen in Scozia, considerata una vera e propria star del mondo della carne.
Noi di Pantano, abbiamo individuato una zona dell’Irlanda in cui i capi femmine hanno un ottimo pascolo e ci riforniamo direttamente sul territorio. Una volta portati nel nostro allevamento, li accudiamo con attenzione e rispetto, in paddock semi aperti e con un regime alimentare sapientemente bilanciato. La gestione al dettaglio del percorso e il grande investimento di risorse ed energie rendono queste carni un privilegio degustativo per pochi.

allevamenti - black

VITELLONE

Stessa filosofia per il nostro Vitellone, un bovino giovane, sotto i 24 mesi di età. Per avere il massimo controllo sulla qualità, seguiamo una filiera in asse: Francia/Italia-, Italia- Italia. Non è tutto, su questi capi andiamo a fare una selezione ristretta per l’affinamento nelle nostre celle di frollatura. Infatti, già dopo 15 giorni, la carne avrà assimilato a pieno le caratteristiche organolettiche trasmesse dal percorso alimentare: una grande tecnica per offrire un gusto unico.

allevamenti - vitellone

BLOND DA FILIERA TOTALE

Più che su una razza in particolare abbiamo deciso di puntare sulla qualità della vita e sulla salute dei nostri capi. Selezioniamo i capi migliori e li alleviamo in paddock semi-aperti, alimentati dai prodotti della nostra terra e dai migliori frutti del mercato. La nostra scottona di Blond d’Aquitaine si distingue per gusto, morbidezza e versatilità nelle preparazioni.

allevamenti - blond

VITELLO

Poniamo la massima cura per seguire sotto ogni aspetto il percorso del vitello: per il breve periodo di crescita rimane libero in recinti a bassa capienza, alimentato a latte e piccole dosi di mais, per produrre una carne delicatissima, tenera, dal colore bianco rosato, molto digeribile e a basso contenuto di grasso.

allevamenti - vitello

PANTANO CARNI S.P.A.

Pantano Carni S.p.A. con socio unico
Via Solchiello ,20,35020 Arre PD
Tel. (+39) 049 5310386 Fax (+39) 049 5310907
EMAIL: info@pantanocarni.it
Codice Fiscale e Partita IVA: 03706170283
R.E.A. PD 331384
Capitale sociale: € 10.755.000 i.v.

SOCIAL

#pantanocarni
#FilieraTotale
#ProduttoriInVeneto

NEWSLETTER

Rimani aggiornato

© 2021 - Pantano Carni s.p.a.