I NOSTRI PRODOTTI

Vendita carne bovina all'ingrosso e al dettaglio

hamburger di carne bovina

Preparati

I “pronti da cuocere” sono un’ottima soluzione per chi vuole consumare un pasto gustoso e veloce senza rinunciare alla qualità. Preparati di carne bovina realizzati per soddisfare le varie tipologie distributive, dal negozio all’ipermercato, dalla GDO alla ristorazione collettiva.

confezione sottovuoto pantano carni

Tagli sottovuoto

Dai tagli anatomici scompensati ottenuti da carni di prima scelta di bovino e vitello. L’assortimento di carni in sottovuoto o fresche offre varie tipologie di tagli commerciali in base al mercato in cui sono destinate: ingrosso, dettaglio, catering, GDO.

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Lavorati e porzionati

La nostra migliore selezione di carne bovina scelta e confezionata secondo il formato più comodo, pronta per essere cucinata per portare in tavola tutto il sapore della nostra FILIERA.

mezzena

Sezionato

Per i professionisti della carne offriamo il servizio ‘’mezzena’’ che consiste nell’acquisto di posteriori, anteriori o mezzene intere che vengono lavorati, sgrassati, insacchettati ed etichettati, pronti per essere consumati e congelati, con un notevole risparmio.

FROLLATURA

DRY AGED

Eseguiamo su richiesta dei nostri clienti il servizio personalizzato di frollatura dei nostri prodotti. La carne frollata con metodo dry aging assume un colore esterno molto scuro e perde peso rispetto al suo stato iniziale per via della disidratazione. Questo processo interviene direttamente sulla struttura della carne in due modi. In primo luogo, l’umidità evapora dal muscolo. Il processo di essiccazione che ne risulta crea una maggiore concentrazione del sapore e del gusto delle carni bovine; in secondo luogo, l’azione degli enzimi naturali della carne bovina abbatte il tessuto connettivo nel muscolo, da qui si producono bistecche più tenere.

Nel corso degli anni siamo diventati un punto di riferimento per la fornitura di prodotti di carne bovina pregiata all’ingrosso, con la vendita  in carcasse o parti di esse, ovvero: mezzene, quarti anteriori e posteriori, lombate, pance e cosce.

Ogni ristorante ha le sue esigenze per la preparazione dei suoi piatti, per questo abbiamo studiato soluzioni che possano aiutare chef e ristoratori a presentare piatti di carne bovina di alto livello. Inoltre forniamo consulenza per la conservazione della carne bovina con lo scopo di non perdere le proprietà organolettiche fondamentali per la buona riuscita dei piatti.

Le macellerie sono per noi un punto di riferimento per il cliente finale, per questo collaboriamo in piena sinergia per offrire ogni giorno un prodotto di qualità spiegando e raccontando la nostra filiera.

Serviamo la grande distribuzione con tagli sezionati e disossati oppure con porzionati  in comodi formati dal packaging sicuro e creativo.

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